一个多月的宝宝下午两点吃完奶,到现在都没睡,她歪着头睡我怕她偏头,然后给她调整平躺的睡,结果这一调整她清醒了,一直睡不着,喝完奶睡,睡了几分钟又醒了,怎么办。偶尔这样一次睡不好会不会对宝宝有什么影响?

其他答案
你轻轻的给他弄就可以了,不能因为怕他醒来之后就不给他调整了,要不然的话他就是会容易睡,偏头的现象还是要注意
这个可以咨询一下医生,看医生怎么说?
没事的,这种情况很正常,宝宝可能只是睡眠周期的变化,慢慢会调整过来的。