我老公有两个女儿了再怀孕好怕又是个女儿好想要个儿子,可我老公说有了就要女儿也好,儿子气人还累😫累

其他答案
这个时候还是需要看一下身体情况吧,最主要是了解清楚身体健康就没有问题了。要调整一下情绪的。
其实这个也不好说,不用想太多了,平安健康就可以了,其他的还是不要太在意了。
这种事情确实也不能自己做了算了,最主要是宝贝发育健康的。其他的顺其自然。
宝宝来的话就是两次,你可以把宝宝留下来了,现在很厉害的话都是自己宝宝只要健康健康