第一次颜色浅二次颜色深为啥子

其他答案
你现在是用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有不要想的太多了吧
可能是太早了,测不出来吧,你要不再等等过几天再测一下看看呢?
颜色越来越深的话就是挺好的吧,不用太担心了,这样子的话也是比较放心一点
应该是时间的问题吧,所以有些时候需要耐心的等一段时间去复查清楚就可以了
可能就是时间短了,所以颜色就比较浅,但是你可以隔天再测一下,会继续加深的。