末次月经5月14号,月经周期长,基本上都是推迟三到六天,验尿是怀孕了,但到现在B超还看不到孕囊有点焦虑,只有囊性肿块,还是两个姐妹们帮我分析分析

其他答案
末次月经5月14日月经周期比较长的话,说明怀孕的可能性存在,但是检查出来的时间比较短
这张单子看不明白,我觉得你还是问问专业的医生吧,听听医生咋说的
我5.15,周期也不准,40-60天都有,现在都还没去看B超,打算这个月中旬再看
这个还真不知道啊亲,不专业