婚姻到底给了什么带个半岁孩子弄饭收拾家务老大叛逆期,半岁孩子又不坐车子里面哭,有时候觉得好累为了啥子男人靠不住娃儿不捏好,谁会对我好?说句不好听的要钱没钱要啥子没啥子我连自己对自己都不能好

其他答案
所以确实是非常辛苦,你觉得有什么办法能够改变当下吗?或者呢,就是找到一个适合自己的规律了。
男人有时候靠不住,但是自己也要学会对自己好,别总是指望别人。要懂得疼爱自己。
哎呀,婚姻就是这样,有时候累,有时候开心,反正一切都挺正常的。