现在没钱娃儿养不起,老师喊出去报班怕二天跟不上,娃儿回来就再说我说相信你自己……还不高兴,看到脑壳痛现在学校老师巴不得娃儿外面报她教啥子呢?

其他答案
确实是这样的呀,真的是花费挺多的,而且小孩子压力也是很大的呢,
是呀,现在补习班太费钱了
现在有些老师也并没有那么负责任了,总想着让孩子去报课外班这样真不好
其实如果怕孩子压力太大或者什么的情况下可以选择不去报,只要上课认真听讲,基本上都会
不要担心,儿子/女儿可能只是感到压力有点大而已。