这是男孩还是女孩

其他答案
数据不能判断出宝宝是男孩女孩的,所以不要想的太多,宝宝健康才是最好的。
你可以找一个特别靠谱的老中医给你把脉,如果是很靠谱的老中医,他确实可以把出来,其他的方法都会出现偏差的。我闺蜜做B超是女孩,生下是男孩。我邻居做B超是男孩,生下是女孩。
这应该是看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要健康就可以的
这看不出来的,现在男孩女孩的好都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以了
这个看不出来男孩女孩的呦,男孩女孩都一样啊,健康就好了,都是父母的宝贝呀
好可爱呀,还笑呢😁