宝妈们,有没有催奶的方法?娃第8天,母乳不够吃,怎样快速催奶??

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助疏通乳腺以及刺激乳汁分泌,还需要多喝汤水的了。
如果奶水比较少,可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较好的
娃出生第8天感觉母乳不够吃,可以去多吃一些下奶的汤汤水鲫鱼汤,猪蹄汤和小虾皮汤,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌。
如果是给宝宝催奶的话,你可以多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
保持心情放松,心情愉快也有助催奶。