有没有好的催奶方法,月子第24天还是奶水少的可怜

其他答案
宝妈不要给自己太大的压力了,可以让宝宝多吸吮,而且还需要多喝点汤水的了。
真的很简单呀,除了吃好睡好喝好之外,你也要增加给孩子喂奶的次数呀,你觉得少是有怎样的表现呢?你每天起码要喂八次到12次左右吧。
如果是奶水不足的话你要多喝一些酸奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
自己要多注意休息的,自己要多注意饮食方面,多吃促进补血的食物,
放松心情,多休息,多喝水,奶水慢慢会增加的,慢慢来。
试试按摩乳房,热敷,喝姜汤,有时候会管用。