求助 宝宝便秘怎么办啊?我不敢给他吃药,就给他注意了一下平时吃的东西,怎么办呢?

其他答案
呀好好的调理
小宝宝便秘肯定是上火了引起的,所以这个时候可以给他吃些去火的
平时要注意适当的给宝宝吃点蔬菜以及粗粮,都是具有促进肠胃蠕动的功效,另外要多给宝宝喝水
宝宝多大啊,吃什么的啊
宝宝便秘的话是不能够随便的吃药的。要让宝宝多喝水。可以适当的喂宝宝喝一些妈咪爱或者是,益生菌,这样的话,能够帮助宝宝的肠胃消化。能够对便秘的情况有所缓解。
好宝宝便秘的话,平时多给他喝点水然后嗯,可以给宝宝吃点益生菌,这个可以改善肠道消化。然后平时少量多餐
可以给宝宝做抚触按摩,还有药,吃点儿清淡的蔬菜水果,这样就能减轻孩子上火的问题。