试管🧪促排你们都吃了什么?试管🧪促排期间大白建议多吃高蛋白质食品。每天鸡蛋🥚鱼、虾、鸡肉换着吃豆浆,蛋白粉换着喝(B超当天上午不喝豆浆牛奶)新鲜蔬菜水果吃吃吃(苹果、橘子每天吃)姐妹你们呢?

其他答案
还是需要看个人的一些状况吧,一定要配合医生选择一些安全的东西就可以了。
这个时候还是需要看个人情况去加强营养的补充,如果是排卵不好的话,一定要去检查清楚是哪方面的问题引起的。
这个都是正常吃的呀,保持良好心情,不要想太多,太焦虑的呢。。
挺好的 营养很丰富啊
我觉得顺其自然,饮食均衡就可以了
这个营养丰富全面