孕妈妈们,你们有谁知道孕吐难受,吃东西难受,该怎么解决?老是反酸,还孕吐...一吃东西肚子痛还难受,你有解决的方法,两个乳头也痛😭😭😭

其他答案
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高的食物就行了,刚开始怀孕它都是容易出现孕吐反应,这个很正常
孕妈妈可以吃点苏打饼干来帮助中和多余的胃酸了,孕吐严重的话可以通过输液的方式来缓解了。
那多注意休息确实很难受的,没有什么很好的办法的,只有按时做检查
喝椰子水试试
我跟你是一样的,怀大宝的时候胃难受,喝个一两口可乐能缓解点