孕早期血糖5.27医生说有点高啊!!!姐妹们你们都是怎么控制的啊? 我就是吃些水果,甜食没吃的啊😪😪

其他答案
血糖高的话是需要注意控制自己的饮食了,尽量不要吃甜食,水果也要吃那些糖分含量低的了。
这个有点高的,一般考虑在4.9以下的,这也是属于正常的一个范围的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要吃清淡一点的
孕期可以适当分餐,不要一次性吃太饱,也可以帮助控制血糖哦。