末次4.1,医生说我的孕酮太低了,姐妹们帮我看看这个值低不低。去查了还没胎心胎芽。玻璃心

其他答案
酮低的话就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
我觉得过度的关注这个孕酮,没必要的,后面还是要看有没有长出来胎心胎芽。
我孕酮比你低多了,不过人绒激素比你高
你这个孕酮不低了,我是末次四月十号,有胎心胎芽了,但是孕酮低,在打针吃药
我20.32都没说低
我的才14
不低了,我七周了才28
我的才18😂
末次3.26,5.15检查都没看到胎心胎芽。今天复查,希望有胎心胎芽
我还没有卵黄囊呢,真是郁闷,可我没啥不舒服的,HCG好的,孕酮偏底一点,我也不知道为啥
那就等等吧,我4月3号的,昨天去b超,我也没有胎心胎芽,我就问下我姐姐,她说不要担心,太早了,我姐姐是拍骨科片子的医生,有的着床比较晚
不要玻璃心哦,你的宝贝的胎心和胎芽出现之后会晚一点,再等等