你们月子里杀的土鸡都是给产妇一个人吃的?还是全家一起吃的呀?我做月子17天了,才杀了两只老母鸡,每次都是一锅炖了全家人一起吃,然后每次吃饭都是叫我跑去厨房吃,风是吹的不少了,不是说婆家人照顾的不好,这边就是这样彪悍,我这算做的还好的了,娘家也带了一百多个鸡蛋和鸡,有的更不讲究呢!

其他答案
每个人的情况都是不同的,坐月子的话那你还是要自己好好的休息一下吧不要太累
有些事情还是需要看你们之间的一些情况的,你肯定是先自己吃,如果吃完了的话,那么可以跟家人一起分享。
其实你也没有办法说一下子吃的完牙,所以在人一起吃也是没事,我们有人给你做已经是可以了,你再去想这些只为让自己心里难受
感谢分享,挺好的呀😈