哪个牌子的孕妇橄榄油好

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果是想用橄榄油的话,你可以选择袋鼠妈妈这个牌子。
为了母婴安全及产品的安全专业性,建议孕妈咪们选择专业为孕妈妈的橄榄油及其他护肤品会更加有保障。推荐亲润初榨橄榄油,是第1瓶为孕妇专属研发的橄榄护理油
袋鼠妈妈的不错,用了之后可以增加皮肤的弹性,还可以预防孕纹的产生,好多怀孕过的妈妈都是用过的,而且对它的评价也是很高的,口碑很不错,用起来也不用担心什么安全的问题。