末次月经5月26号,一直没来大姨妈,早孕试纸白板,排卵试纸两条杠,这次还有希望怀孕么

其他答案
可以继续看一看,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康平平安安
末次月经5月26日一直没有来大姨妈那么早孕试纸是白板,可以去检查一下孕酮值的变化
有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天之后两测试一下看看吧!
在月经推迟一周的时候,就是可以通过一些抽血来判断的,因为这个结果准确率比较高的。