小孩鼻屎很多经常堵住鼻子怎么办?给他掏鼻子他又不愿意,弄的呼吸都有些困难

其他答案
别说太多的话,可能是上火,最好就是给她喝点清火宝品质的话可以用棉签帮她轻轻地处理
宝宝鼻屎多的话可以滴点香油或者是用热毛巾敷敷宝宝的鼻子都是可以的。
这应该是孩子有点儿上火,你要给宝宝适当的喝点儿水,注意孩子的穿衣服,还有室内空气要通风的。
嗯,肯定是要给她掏鼻子的,然后你可以用一个棉签给她的鼻孔弄得湿润一点,弄出来会更好一些。