怀孕最晚几周可见胎心胎芽?怀孕一个多月了医生说还没看到,担心。

其他答案
你好,怀孕的话,你在七八周的时候就可以检查到胎心胎芽了。如果现在还没有看到的话,那你可以再晚一两周再去检查检查,也不用太担心了。
这个的话一般可能是在两个,多月左右的时候,就可以看出宝宝胎心的情况,具体的最好还是到医院检查一下可能会比较,放心吧
你好,一般在两个月的时候就会有胎心胎压了荒唐,所以我们一定要,吃点儿有营养的食物,休息,
一般怀孕五十天左右就可以看到胎心胎芽了,如果超过了这个时间还没看到的话,就有点担心了。