儿童吃什么增强抵抗力和免疫力?有推荐的奶粉吗?

其他答案
那你要自己观察看到底是哪一个奶粉比较适合的,选对奶粉就行,,
这奶粉当中有添加乳铁蛋白成分的话,这个就可以提高抵抗力的呀。
孩子能够增强免疫力,肯定是需要给他加强营养的补充可以考虑给孩子补充维生素ad的。
孩子抵抗力不好,真是一有点风吹草动我就焦虑,所以我特别想给宝宝选一款可以增强抵抗力和免疫力的奶粉,正好我最近种草了一款佳贝艾特的晶绽有机羊奶粉,有机的肯定更健康,而且晶绽还是通过三重有机认证的,6年有机转化期,比普通有机奶粉多出了一倍的时间,就为了奶源更健康。对了,晶绽还是首款有机全配方羊奶粉呢,有41种配方营养成分,营养很全面,而且ta的双重有机乳铁蛋白最让我满意,有机乳源乳铁蛋白+95%高纯度有机乳铁蛋白,经科研实证可以减少94%的有害菌,增强宝宝的自护力,这正是我想要的,应该也是你想要的吧!