佳贝艾特和蓓康僖哪一种奶粉好些?营养更全面一点?

其他答案
其实不同的奶粉它的营养成分是不一样的,按照个人情况选择一些合适的就可以。
其实这两款都是非常优秀的羊奶粉品牌,哪个好主要还是看自己宝宝体质。像我家宝宝爱过敏,有一点没吃好就会起疹子,腹泻,所以我给孩子选奶粉就特别注意。虽然他俩都是羊奶粉,都好吸收易消化,而且还有高达95%的吸收率,但佳贝艾特是山羊奶,蓓康僖是绵羊奶,山羊中易过敏蛋白比绵羊奶约减少87.7%,所以对于敏宝来说山羊奶更友好一点。至于佳贝艾特嘛,我更喜欢新国标悦白,因为新国标悦白是用羊奶优势做基础,在配方中加入41种配方营养成分,还做了科学的均衡配比,使得营养更接近黄金标准,更温和好吸收,给宝宝成长带去更多有力帮助。
蓓康僖奶粉成分自然,宝宝喝的也安心。