想知道大排畸是做三维还是做四维的?弄不明白三维跟四维有什么区别,和大排畸是否一样东西呢!

其他答案
其实三维彩超和四维都是差不多的,大排畸的话可以选择四维,这个是可以看到孩子的各个器官发育情况。
你好!三维和四维都是大排畸的,如果做了三维就不需要做四维了,如果做了四维就不用做三维了。
你好,个人感觉三维和四维应该差不多吧?我怀孕的时候预约的是四维彩超,但是做出来单子上写的是三维彩超。
大盘鸡的话最好还是做个四维的话,可能看得比较清楚一些自己你也可以分辨一下吧
一般的话都是有区别的,做四维彩超检查的话,会比较清楚一些的,
那你可以选择直接做四维B超检查的话,一般这个时候检查一个项目准确性的话,都应该来说还比较高一些吧!
三维彩超和四维彩超都是六个月的时候做的,作用都是进行大排畸检查,三维和四维是一样的东西,只不过思维比三维看的更加清楚一些而已。如果条件允许的话,建议还是做四维检查。