怀孕后多久查胎心胎芽呢?我现在怀孕才一个多月,之前刚怀孕的时候去检查的时候还没有胎心胎芽了。

其他答案
没办法,用五十天或者七十天可以给检查出胎心胎芽的发育,不要检查太早,太早的话看不出来。
你好,怀孕之后一个月的话,应该是能够看出有胎心和胎芽的,不过有的时候可能是时间比较短,测不出来。
这种情况建议等到两个月的时候,再去做b超检查,因为这个时候不仅可以看出胎心胎芽了还开看出是不是宫内孕。