无痛人流要多少钱费用,意外怀孕了想去做无痛人流大概需要多少钱呀,有些什么要注意的。

其他答案
普通人流一般要1000块钱左右意外怀孕要去做无痛人流需要1000块钱左右。
每个地方的无痛人流收费都是不同的,你可以去当地的医院咨询一下吧!如果做完无痛人流的话,一定要多注意休息,然后多注意营养。不要让风吹,倒也不要碰冷水。
你好,做无痛人流根据每个医院,以及当地的收费标准来决定的呢?在我们这边做无痛人流也是需要1000块钱左右。事后还是要多注意休息的哦。