宝宝几个月戒夜奶合适?宝宝八个多月大了,这个月龄可以戒夜奶吗?

其他答案
八个月了,你就给孩子戒奶了,不过不要赶在夏天断夜呢夏天,宝宝容易生病,容易上火。
你好,八个多月的宝宝的话,这个时候也可以戒夜奶,但是不要一下子就给他断了可以减少吃夜奶的次数,然后一个奶量可以慢慢的先给他减少,然后等他慢慢适应之后就可以戒掉啦。
一般孩子断夜奶,应该是在一周半的时候了,这样给孩子断完电奶之后孩子的睡眠质量就不会受到影响了。