痔疮,怀孕期就长了痔疮是因为长期便秘引起吗?可以吃什么食物可以改善?

其他答案
也不完全是因为这样子的原因,也是由于我们这个宝宝的压力压迫到了我们的肠子识而已引起的。
宝妈可以喝点蜂蜜水,挺管事的,平时注意多喝水,多吃果蔬,吃清淡点好,一定要避免上火哦 ,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装好的,当时便秘挺厉害用了开塞露,油膏每次上大号前都会抹点,这样还缓解着疼,现在总算没事了
你好,出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜多吃粗粮。
怀孕期间,孕妇长痔疮是属于常见的问题,多喝点蜂蜜水,多吃蔬菜水果。
如果孕期有痔疮的话,平时饮食一定要注意清淡,不要吃辣的食物,上火的食物可以喝点蜂蜜水缓解肠道。
平时饮食要清淡些,不要吃过于油腻和辛辣的食物,可以喝些益生菌或酸奶调理下肠胃,平时适当的运动,多吃蔬菜水果,都是可以缓解的
你好,怀孕长痔疮了,这也是很正常的,建议你多吃一点芝麻片,这样就不会便秘了。