宝宝几天不大便怎么办,这是出于哪种问题才这样的,要不要看医生好呢?

其他答案
可能是孩子上火引起的便秘,平时可以适当喝点温开水。宝宝多大了可以吃水果泥吗?
只要宝宝每天精神状态好,照吃照睡是没有问题的哦,别太担心的啦!
宝宝几天都不搭边的话,这种情况要注意一下,很有可能是她因为消化不良所引起的便秘吧,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。
宝宝正常来说的话,应该是三到五天不大便的话应该属于正常现象,不用太担心的。
可能是宝宝有点便秘严重,可以给宝宝多喝点水,然后可以去买点东西上去调理一下肠道。
不用担心,我家宝宝那时也是五六天才大便一次,而且还不干燥,宝宝这是攒肚了,平时可以给宝宝顺时针揉肚子帮助消化,也可以喂些益生菌调理下肠胃
宝宝几天不大便的话,可能是便秘引起的,可以给宝宝吃点清火宝,多喝水,吃点香蕉泥,不要吃上火的东西。
宝宝这是便秘啊,你在药店买个开塞露帮宝宝排了便便吧,平时喂完宝宝帮他揉揉肚子啊。
如果宝宝好几天不大便的话,就可能是由于便秘导致的,建议平时的话对宝宝喝水,如果是母乳喂养的话,慢慢也要多喝水。