孕晚期羊水过多的宝妈怎么办?我就是孕晚期羊水非常多,但是我现在不知道应该怎么办啊?

其他答案
如果是这种情况的话,应该要多吃一些比较利尿的东西,例如是冬瓜汤,还有一些白萝卜汤。
这个宝宝可能会出现一些畸形的情况,所以还是要注意做下详细的检查,少吃点盐吧!
如果要求过多的话,恐怕到时候只能在后期可以控制饮食的,其他的好像也没有什么办法的。
您好,羊水过多的话。有可能会导致胎儿畸形的,所以你要多吃点,利尿的东西。
你好,建议您一定要在饮食上面注意一下平时不要喝太多的水一定要吃点儿清淡的蔬菜水果,也不会引起上火。
羊水过多可能会导致胎儿缺氧,宝妈尽可能的少喝点水,少喝汤!按时去产检。如果觉得哪里不舒服,随时去医院
孕晚期羊水过多最好是尽量的少喝一些水的,另外要注意多吃一些利尿的食物,比如冬瓜这些都是很好的.
你好,在怀孕晚期羊水过多的话,你要多吃些利尿的食物,多散步的。
羊水过多你现在这个时候需要观察,密切观察解释胎儿的胎动情况有时候羊水过多会呛到胎儿的。
孕晚期羊水过多的话,这样会导致宝宝缺氧的,要注意一下呼吸困难就去医院吸氧。
你好,怀孕晚期的时候羊水太多的话可能会导致难产,这个时候应该要少喝一些水。
你好,羊水过多,对宝宝不好,建议你不能喝豆浆,