怀孕期间腿抽筋该怎么办

其他答案
你好,怀孕期间如果腿抽筋,这种的话就是缺钙导致的,要及时的补充的吧!
怀孕期间如果总是退出去的话,你就是缺钙,你这个时候可以多吃点骨头汤就可以的呢
这是明显的是缺钙现象。宝妈要多喝牛奶,多,吃豆类喝点棒子骨汤。都是补钙的。而且像这个时候,宝妈必须要吃钙片儿。不然宝宝生下来也会缺钙。
可以补钙的,孕期腿抽筋缺钙的表现
你好,怀孕期间腿抽筋,应该是有点缺钙了,你可以喝点迪巧的钙片,平时多吃点排骨汤,筒子骨汤,虾皮,鸡蛋,这些高钙食物,
怀孕期间腿抽筋,你都孕后期了,该补钙了,孕后期不补钙,腿就是容易抽筋的。
怀孕期间腿抽筋是缺钙了,平时多吃些含钙量高的食物,吃点钙片补充一下,平时多晒晒太阳,促进钙吸收。
一般在怀孕期间出现腿抽筋儿,这个肯定是缺钙引起的,我们要补充一些钙,注意保暖。
晚上好,怀孕期间腿抽筋,说缺钙导致的,可以补钙账就可以了