6个月宝宝三天没大便正常吗?已经连续三天了宝宝没拉一次大便,不知道该咋办呢?

其他答案
宝宝出现这样的情况,多数是因为上火了引起的,所以这个时候一定要注意饮食清淡一点。
你可以给宝宝用开塞露,或者可以给宝宝泡小儿七星茶喝多给宝宝喝水,一般很快就能通便的,或者给宝宝吃一些香蕉也可以。
六个月的宝宝,三天没有拉大便,有些轻微的便秘,多喝水,可以多给宝宝吃香蕉,猕猴桃和火龙果。