孕妇初期能吃酸辣粉吗?我以前没怀了宝宝也经常吃的,天气冷的时候吃挺爽的呢!

其他答案
不可以的呀,在怀孕期间需要清淡的饮食,不能吃辛辣生冷的东西,要不然很有可能会上火。
孕期想吃就偶尔吃一次没关系的,但是要是经常想吃最好是自己在家做吧,卫生有保证。
你好,怀孕期间倒是不要了。因为酸辣粉容易上火,并且市场上的话。这些酸辣粉是有一些脏的,没有自己做的那么干净。也容易出现消化道疾病。
这个是不可以的,怀孕之后的话要多加注意饮食卫生,要多吃清淡点的食物,不能吃生冷辛辣的食物,严重会导致宝宝畸形的要特别注意。
你好,怀孕了以后偶尔吃是没关系的,但一定不要经常吃,因为调料比较重,而且外面的也不卫生,可以自己在家里做一点。
这个是可以的,但是不要吃太多了,毕竟这个吃了以后不容易吸收,而且没什么营养。
你好,怀孕期间最好还是少吃点酸辣粉之类的,吃多了的话,容易上火的。