新生儿有鼻屎怎样弄出来?宝宝刚出生今天突然发现鼻子里有鼻屎i,不知道怎样弄出来?

其他答案
我家宝宝小的时候也有你这样的情况,一般情况下我就是用温水或者是鱼肝油的住他的鼻屎那,然后这样的话软了之后就会打打喷嚏出来
小宝宝都会出现一些有鼻子的情况,这是正常的然后你可以用一个棉签给她的鼻孔弄得湿润一点,然后用挖耳屎的东西给它挖出来就好了。
鼻子不透气的话,应该是有点着凉感冒了,平时要多注意保暖,可以用一些棉签湿水轻轻的弄一下鼻子,把鼻屎弄出来。