体温38度要吃退烧药吗?妈妈们都是的怎样给宝宝快速退烧的?好吗?

其他答案
你们38度的话,这个不需要吃退烧药的,如果体温38度点五的话,这个就是发高烧。
你好体温超过38.5度才可以吃退烧药的,现在,可以给孩子进行物理降温
体温不超过38.5度,可以先进行物理降温啊,贴上退热贴,用退热凝胶拭擦身体,超过38.5才吃药的。
宝宝现在体温是38度,这个时候可以先给宝宝物理降温,等超过38度5的时候再喝退烧药。
38度的时候,没有达到服用退烧药物的条件的,这个时候给宝宝进行物理降温,一般是需要达到38.5度才可以服用退烧药。
体温38度可以给宝宝稍微有点退烧药的,我家宝宝发烧,是给宝宝去做的推拿,效果还挺好的。
38度不用吃退烧药,只要给宝宝多喝水,适当进行物理降温就行,但是如果超过了三十八点五度就要吃药了。
你好傻,是吧,都不可以吃退烧药要等到38度五才能给宝宝吃哦。对你给宝宝做推拿
你好,宝宝发烧38度的话是可以吃退烧药的,你白天的话要多给宝宝喝热水。