男性叶酸什么时候吃啊?请问准备怀孕前吃叶酸有什么功效呢,哪位知道?

其他答案
我们备孕的时候老公都是没吃叶酸的,我自己就是怀孕前三个月跟我用三个月吃的。
要男性叶酸的话,这个不需要知道在怀孕前或者是备孕前的话,这个女性需要吃而已。
叶酸一般是女性吃男性是不需要吃叶酸的。叶酸最主要是起到预防胎儿畸形的作用。
是这样的,在怀孕期间的男性是不用吃叶酸了,主要就是,不要熬夜。
如果男性备孕期间要吃叶酸的话,可以和女性一样的开始吃,准备拿前三个月就要开始。
这个一般都是建议从准备备孕的前三个月就需要开始注意补充叶酸,这个主要就是预防宝宝畸形的。
被吃叶酸的话,一般都是从备孕开始吃,这个主要是预防宝宝畸形的,男性也是可以吃的。