孕晚期肚子硬快生了吗?怀孕晚期,我的肚子变得特别的硬,是否要生啊

其他答案
肚子硬或者发紧是有宫缩的表现,这不代表就要生了,说明子宫在为生做准备哦,建议观察临产症状比如,见红,破水,规律宫缩,如果出现这些就要做好生的准备了哦。
怀孕晚期,如果你要是感觉到肚子是一直硬的话,而且硬的时间比较长的话,那估计就是比较频繁的宫缩吧,这个时候你最好是多观察一下,加上要是有出现比较规律性的阵痛啊,或者说有见红的话,这个时候最好是把东西收一收,准备去医院待产吧!
像这种情况的话一般到了怀孕晚期的时候。会出现一些症状。比如破羊水,见红。