三个月宝宝辅食吃几餐比较好呢?害怕宝宝吃不够或者吃少了就不好了。

其他答案
3个月的宝宝在这个时候不能添加辅食的,要等宝宝四个半月之后获得十五个月的,希望对你有帮助。
三个多月的孩子,现在吃辅食有点太早了,最主要的还是母乳和奶粉,宝宝这个时候的营养不需要太复杂。
你好,三个月的宝宝添加辅食有些太早了,可以在孩子五个多月以后再添比较好。
三个月的孩子还不可以吃辅食呢,最少也要四个月以上才可以添加了孩子,这个时候消化不了的。
三个月的宝宝是不用给他添加辅食了,最早的时候在四个月的时候添加,这样会比较好。不然宝宝很容易消化不良的。
你好,如果宝宝还吃母乳,你可以一天给宝宝吃三顿辅食,就是不要给她吃太多,适当的给一点点就可以。
你好,三个月的宝宝,肠胃还是很脆弱的,我建议你这个时候不要给他添加任何的辅食,可以等宝宝六个月之后在给他添加。
三个月的宝宝最好是不要给她添加辅食的,只吃母乳或者是配方奶粉就可以了,因为此时的宝宝发肠胃发育还不完善,容易消化不良的。
一般三个月的宝宝还不能添加辅食一般在五六个月的时候才可以给宝宝添加辅食的。
您好,三个月的孩子太小了,最好还是不要添加辅食,消化系统还没发育好。
三个月宝宝太小了,肠胃还不太好,只可以纯母乳或者奶粉喂养,等到六个月以后再添加辅食,刚开始一顿就可以了,可以添加米粉,粥类,鸡蛋羹。
你好,三个月的宝宝是没有必要给他增加一些辅食的,这个时候的宝宝肠道消化能力还是比较弱的,最好是不要增加辅食。
三个月的宝宝的话还太小吧一般的话我觉得4都六个月的时候再给他吃米粉。