孕妇胀气怎么办?有没有哪位大神知道的可以告诉我一下?

其他答案
孕妇如果有胀气的,这种的一般情况下要熬点红糖姜水的注意肚子的保暖。
你好,怀孕期间肚子就是会不舒服的,平时可以给你自己的口味调节饮食,多运动过了三个月慢慢总会好起来的。
亲,饮食一定要多喝水,少食多餐。经常散步,按摩来促进肠道蠕动,保持心情舒畅,祝宝妈早日恢复健康。
孕妇胀气吗?看是不是有点消化不良造成的呀,可以吃一些容易消化的食物,然后适当的走动一下呀!
你好,如果孕妇胀气严重的话,你可以喝一些蜂蜜和柠檬杯的水,可以促进肠胃蠕动的可以有效改善胀气的。
如果是怀孕的时候胀气,出现这种情况的话,可以经常的运动可以,吃一些花生米。