怀孕四个月还会胎停吗?其实胎停是怎么样的一种情况呢?一般发生在什么时候?

其他答案
这个的话也是会的呀,不过平时的话那个身体没有不不舒服的话就不需要担心,应该没事的呢!
你好,怀孕四个月出现胎停育的现象确实还是有的。主要还是由于受精卵自身质量不好的原因吧!也有可能是因为环境的因素。建议你还是最好还是调理好身体,再备孕生子吧,胎停育在整个孕期都有出现。
怀孕四个月出现这种情况也是正常的,有时候可能很多东西都会造成这种情况,尽量还是各方面都注意,可能会比较好。