宝宝发烧41度要紧吗?应该要怎么样去帮宝宝把体温降下来呢?

其他答案
宝宝如果发烧41度高温了就需要吃退烧药了,并且还需要及时去医院看看。
宝宝发烧41度是很危险的,最好及时去医院,要给他多喂点水。贴个退热贴。
你好,如果宝宝发烧41度要赶紧的给宝宝吃退烧药,然后抱着宝宝去医院看看。
这个的话肯定是要及时退烧的呀,是需要吃那个退烧药的呢?这个的话最好不要耽搁。
如果宝宝发烧41度的话,可以在家里给宝宝物理降温法,煮好以后再去医院给宝宝,退烧的。
严重的情况下,尽量还是赶紧给孩子选择一些布洛芬或者是打针的话,退烧的效果可能会比较快一些吧
宝宝发烧41度这个事,发烧温度很高了,这个是很严重的,需要吃退烧药。