31号来月经排卵期哪天?那位亲知道这个是怎么样算的啊?我想学习。

其他答案
31号如果来的月经,排卵期的话一般是在月经的前十四天左右,到下个月月中的话差不多,你可以用排卵纸测试。
如果31号来月经,月经周期是三十天的话,那么你的排卵期应该是在往后的十五天,也就是次月的15号左右,具体的可以用排卵试纸,监测一下。
你好,一般这都是根据月经周期来推算的。下次月经来临前十四天就是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。这种针对月经周期较为稳定的人来说挺准的。