孕妇用什么洗面奶好?准备网购回来用的,有经验的亲们给我推荐。

其他答案
你好,怀孕期间可以用洗面奶最好是用孕妇专用的比较安全一些,网上的假货太多,最好是去实体店买。
孕妇的最好不要用这些东西,一般这些嘛都是有那个化学添加剂的呀!实在要用呢,你看一下那个袋鼠妈妈的也可以吗?
可以用子初的洗面奶,专为孕期女性研制的。刘涛代言的。子初是专做孕婴产品的牌子,可以放心
如果是怀孕的时候,用洗面奶的时候可以选择袋鼠,妈妈的洗面奶是很好。
孕妇选择孕妇专用的护肤品的牌子就可以的,亲润的洗面奶是很好的,不错的选择。