孕晚期阵痛怎么缓解疼痛?最近开始有一阵一阵地疼了,这是阵痛吗?

其他答案
在孕晚期阵痛的时候来,妈妈是可以休息缓解阵痛的,如果宫缩一阵一阵的有规律的话,那就是阵痛来临了。
你好,怀孕晚期阵痛一阵一阵疼的话就是快生的症状,这样的情况到医院进行待产就可以,
孕晚期的时候有阵痛的话,这个一定要注意的,如果是持续有规律的可能就是快要生产了。
一般应该是快要生宝宝了,最好赶紧去医院,做好准备会比较好一些的,你带上待产包就好。
你好怀孕晚期出现了阵痛比较有规律,可能要生了吧,最好还是带去医院里检查,一般三五分钟一次阵痛,就说明快了的,带上待产包,及时送去医院。
你好,一般越反击战痛这个年最好是适当的活动一般出现了胎动的频繁,肯定是宝宝快要出生一定要在医院里面待产。
怀孕晚期的话只要注意时间段不是很久的话,这个都是属于假性宫缩反应,他应该对身体的影响不是很大。