宝宝吐奶怎么办呢?宝宝最近吃奶后老是倒吐出来,是不是吃太饱了?

其他答案
宝宝吐奶,这是因为孩子的脾胃比较虚弱,所以说刚出生的新生儿在头几个月都有吐奶的现象,但是如果大宝宝吐奶那就是,胃受凉了引起的
你好,一般孩子吐奶这肯定是孩子吃的多胃口不消化,引起来的,我们一定要给它减少食量,要给它拍打嗝的。
平时你可以让宝宝少吃多餐,然后也有可能是肠胃不好,你可以给宝宝吃些益生菌,帮助调节肠胃问题的。
宝宝老是吐奶的话可以等宝宝吃完奶之后,在她的后背上轻轻的拍嗝,等宝宝打过嗝之后应该就不会吐奶了。
这要看是多大的宝宝呀,如果是刚出生的吗?就是正常情况的,宝宝很大了呢,可能是因为着凉了吧!
如果是宝宝突然出现这种情况的话,应该是宝宝吃的太多了引起。