怀孕两个月便秘怎么办啊?大家怎么缓解孕期的不舒服啊?怎么办啊

其他答案
你好,怀孕两个月便秘的话就需要多注意饮食可以多吃点新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉就可以改善便秘,
怀孕两个月便秘的话是需要多喝水的,多吃水果蔬菜,不要吃上火的东西,注意饮食清淡。
两个月便秘,可以打点果汁喝,吃点红薯,香蕉,喝点蜂蜜水都可以缓解的
你好,一般孩子出现便秘,三天应该没事儿的,你可以让他适当的喝点儿水。
怀孕两个月的时候便秘出现这种情况的话,应该,多吃一些清淡的食物,多吃苹果香蕉。
你好,怀孕两个月出现便秘,建议多吃一些蔬菜水果,特别像火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,同时注意,多喝水,也可以适当的喝一杯蜂蜜水或者吃富含益生菌的酸奶。
怀孕周期的话,如果出现便秘的情况,可以选择,这个时候喝些蜂蜜水,帮你润肠通便,多吃水果蔬菜,多喝酸奶帮你缓解。