宝宝脖子起湿疹怎么办?宝宝脖子起湿疹已经有一两天了。宝宝很难受。

其他答案
你好,宝宝起湿疹了,就给她使用湿疹霜,每次给宝宝洗澡之后,要给他涂抹一些爽身粉,并给宝宝穿上宽松透气的衣服。
宝宝脖子起湿疹是会比较凉一些的,可以给宝宝擦一点尤卓尔效果就不错,不要给宝宝穿得太多。
宝宝有湿疹的话可以勤洗澡勤换衣服的,抹点婴宝或者是紫草油都是可以的。
宝宝起了湿疹,最好就去母婴店里面看看有没有卖紫草膏的,那个对治疗湿疹是很管用的。
你好,宝宝出现湿疹比较严重,可以使用湿疹膏的,我就给我们家宝宝使用的婴宝湿疹膏,涂抹两三回就好了。
多给孩子清洗一下,我家孩子那会儿湿疹不严重,多清洗两次自己就好了。
你好,宝宝的脖子上面长湿疹是可以给她涂点炉甘石洗剂,或者是宝宝湿疹膏的。
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。