宝宝拉泡沫便便,宝宝这是为什么拉泡沫的便便呀?昨天还不这个样。

其他答案
你好,孩子啦泡沫大便应该是消化不良,要多注意孩子腹部的保暖可以吃益生菌调理肠胃,
宝宝,如果那个大便泡沫的话,可能是那个消化不良引起的哦,这个的话最好是多吃点容易消化的食物。
孩子拉泡沫便便的话,是肠胃不好吧,如果是母乳的话,大人不要吃辣冷的食物。给孩子喝点温水,再给孩子吃点妈咪爱看看。
宝宝应该是肠胃不舒服,所以才会出现这样的情况,后期注意给宝宝添加一些益生菌,帮助调理宝宝的肠胃。
小宝宝出现泡沫便便,应该是着凉吧,这时候可以给宝宝吃一些温开水,同时可以给她吃益生菌调节一下,菌株是不会有副作用的。
你好,一般宝宝拉泡沫便便这都说是上火,引起来的,我们一定要适当的给她喝点儿水平时要给他做一些按摩。
宝宝拉泡沫便便的话是肚子受凉了,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝点温水,吃点益生菌调理一下肠胃。
你好,宝宝拉泡沫便便,可能是着凉了引起的,你可以给宝宝喝点妈咪爱来调节肠道,