婴儿头皮起湿疹怎么根治?头皮处都有黄色的结痂了,还在给宝宝用杏噗霜,那宝宝好了之后会留下疤痕吗?

其他答案
你好,如果是这种的话,一般情况下不会留下疤痕的,因为宝宝的皮肤新陈代谢比较快的。
宝妈给你推荐一款药膏 去头皮湿疹非常的有效 我家宝宝小时候就用过 效果非常的好 叫苗岭肤宝 宝妈可以去买一支给宝宝试试看
我们家宝宝小时候也是这样的,我觉得每天的话用温水洗一下比较好吧,嗯,大起来就会好的
宝宝的湿疹好了之后是不会留下任何的疤痕的,妈妈不用担心,头皮上已经有黄色的结痂了,慢慢的就会退掉,不用再用药了
这个如果我遇到这种情况下,你要注意症状。在选择使用茶油涂抹的话,一般都会有所缓解,减轻,效果也比较不错。