我家宝宝之前混合喂养,现在改成人工喂养,想请问一下,应该几个月给孩子添辅食,现在宝贝4个月

其他答案
宝宝是混合喂养,现在感慨成人工喂养可以的,不用担心宝宝5个月可以添加辅食。
如果你家宝宝是奶粉喂养的话,把我过了5个月以后的话就可以给宝宝添加辅食的
你好宝妈,宝宝4个月的时候可以开始添加辅食,一般可以开始添加米粉,要遵循由少到多由清到稠的原则,也可以给宝宝吃稀饭,水果泥蔬菜泥蒸鸡蛋烂面条之类的。
你好,一般6个月左右给宝宝添加辅食,比较推荐营养米粉米汤,我购买的营养米粉是,嘉宝。
你好,一般奶水够吃的话尽量等到宝宝四五个月的时候再去吃一些营养的食物,平常的时候也要注意加强营养