新生儿黄疸症状表现会有什么的啊?宝宝出生时候说可能会黄疸不能快速恢复。

其他答案
你好,新生儿的黄疸一般表现为皮肤发黄,严重的话可能眼睛也会发黄。不用太担心,所有新生儿都会有新生儿黄疸的,在医院的时候可以通过仪器去测黄疸值,如果过高的话,就需要通过照蓝光,或者是吃黄疸的药。刚生下来的宝宝黄疸值都会比较高一些,如果三天以后,慢慢的往下减少了,就不需要吃药或照蓝光,一定要让宝宝多吃奶,因为宝宝奶量吃得多,拉的多,黄疸会退得快一些。尽可能的不要让黄疸的时间拖得太长,因为这个会影响到宝宝智力发育。预祝健康!
新生儿出现这种情况的话,尽量还是抱着宝宝多晒晒太阳的话也可以帮助你缓解的,不要太担心啦