孕妇便秘吃什么好立刻见效的?吃什么水果或者蔬菜,可以有助于消化?

其他答案
如果孕妇便秘的话,你就要多吃香蕉或者苹果了。每天一两根香蕉,必须的!然后喝酸奶,吃一些绿叶的蔬菜。这些都可以预防便秘
便秘的话我觉得对我最有效的方式就是喝酸奶了,另外就是吃点梨子或者香蕉。
嗯,怀孕的时候便秘可以喝蜂蜜呀,每天都喝一点哦,吃香蕉啊嗯,喝豆浆都是去火的有效治疗嗯,便秘。
孕妇便秘可以吃香蕉番薯,我觉得这个方法非常好,而且粗粮也是有助于消化的,要多吃些水果,2到3天就好转的。